存檔 | 收藏
點閱數:1,963
[綜合討論] 有mk3的車友裝過後座中間的頭枕嗎?
無頭像
   kaigo1028 (貓仔)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 996
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
最近出遊因為老婆要坐後座照顧安全座椅上的弟弟,必須坐到中間去(旁邊還有坐了一個哥哥),短程去大賣場之類的都還好,一旦要長途出遊老婆就開始喊累了,頭部沒地方可以靠真的是很累人,貌似在網上看到有人自己diy裝過,不知道這裡有車友試過嗎?是哪裡購買的呢?

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 160
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
kaigo1028 發表:
最近出遊因為老婆要坐後座照顧安全座椅上的弟弟, ...

便宜的解決方案是用 Mondeo MK4 的中央頭枕+導軌, 印象應該1000多台幣可以打發
完整度要高的, 要找這位車友, 從國外訂MK3中央頭枕回來, 這個就比較貴了, 應該4~5張小朋友, 忘了, 問那位車友報價比較快.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=492979

我的 Focus MK2.5 改 MK3.5 的椅子後, 掙扎了一下,
我比較龜毛, 為了完整度, 所以有請那位車友訂料安裝, 完整度很高.

至於我之前裝MK2藍黑椅是用 mondeo MK4 的, 給你參考看看

小宥

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 0
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
lai_jack 發表:

便宜的解決方案是用 Mondeo MK4 的中央頭枕+導 ...

太牛了

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 3
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 

便宜的解決方案是用 Mondeo MK4 的中央頭枕+導 ...

感謝哥幫推
現在頭枕有比較便宜了
但大概也要三張小朋友左右

樓主有需要可以私訊我

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 160
willie1226 發表:

感謝哥幫推
現在頭枕有比較便宜了
但大概也要 ...

好物跟好手路一定要幫哥推一下的~~~

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 996
臺北市 大同區 

OKOK~感謝提供資訊,我先來試試mk4的看看!

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 996
臺北市 大同區 
willie1226 發表:

感謝哥幫推
現在頭枕有比較便宜了
但大概也要 ...

請問你是在哪個縣市的?

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 3
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
kaigo1028 發表:
請問你是在哪個縣市的?

我在台北喔 若有需要請直接私訊我就可以了!

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 160
小宥 發表:

太牛了

哥的MK2上MK3 ST座椅比較屌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們