存檔 | 收藏
點閱數:2,242
[綜合討論] 2014年 1.6na 25萬公里分享
   ashin5566 (阿信)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1088
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 

一晃眼 車子也開6年了
不管是抖著開還是開著抖 也陪我抖了25萬公里了
想說來分享一下壞過的零件
(照片是發電機壞掉時拍的)
進出水管x1
TCMx1(原廠保固)
離合器總成(約18萬公里時)
引擎腳x1
副水箱x1
含氧感知器x1
發電機x1

無頭像
   eyesisbig

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 459
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
好巧~2014 1.6NA報到 最近剛好也在整理 24萬公里 維修保養紀錄

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 4
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
感謝分享阿
真的很怕變速箱出怪手

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1088
雲林縣 西螺鎮 
eyesisbig 發表:
好巧~2014 1.6NA報到 最近剛好也在整理 24萬公里 ...

期待你的分享啊!
我有些保養工單遺失
新車保固內是比較常回原廠 有的紙本有的電子檔
後來大多在外面保養都沒留工單

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1088
雲林縣 西螺鎮 
willie1226 發表:
感謝分享阿
真的很怕變速箱出怪手 ...

哈哈哈 每次車子有稍微覺得怪怪的都嘛超怕(抖...)
反正我也算中兩次了 TCM 跟離合器壞掉時還好都還能開去修
里程數高了 我又沒錢換車
用手動換檔時還是覺得可以帶我一點自覺得開賽車的感覺
就先存一筆預備金啊 現在外面修有比較便宜
別怕啦 壞的路上有我陪你 開就對了

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 4
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
ashin5566 發表:

哈哈哈 每次車子有稍微覺得怪怪的都嘛超怕(抖... ...

TCM我中過, 變速箱的話, 有朋友中過撥叉, 不過那時候他是跑山激烈操駕
可能是這樣GG
現在開車比較溫柔 希望她乖乖的

無頭像
   eyesisbig

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 459
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
ashin5566 發表:

期待你的分享啊!
我有些保養工單遺失
新車保固 ...

我的原廠工單也沒保留 你參考看看
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們