存檔 | 收藏
點閱數:10,289
[DIY發表] AFS大燈內部線組重建DIY
   a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
我MK2 剛換DEPO副廠大燈組,你這LED驗車會過嗎?

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 4
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
a0815 發表:
我MK2 剛換DEPO副廠大燈組,你這LED驗車會過嗎? ...

我也不知道,還沒到驗車時間

別問我是誰 
無頭像
   Orte

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 546
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請私 LED 燈泡店家
謝謝

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 0
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
大大您好,請問您知不知道mk2的大燈插頭pin腳位是否跟mk2.5(有ASF)的一樣?能否將mk2的插頭pin腳位對應的線路提供參考?

March
文章 1981
用戶失蹤天數 4
ampicillin 發表:
大大您好,請問您知不知道mk2的大燈插頭pin腳位是 ...

抱歉
我比對05與08後電路圖, 上面標示與我實際線路顏色似乎不太一樣
遠近燈Pin位置也不一樣,無法靠電路圖比對
只能實際用電表量最準

無頭像
   黃拉拉

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 603
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
你好,想請問插座要如何拆下來

March
文章 1981
用戶失蹤天數 4
黃拉拉 發表:
你好,想請問插座要如何拆下來

請參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=398771

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們