存檔 | 收藏
點閱數:10,425
[DIY發表] AFS大燈內部線組重建DIY
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 1
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Corner 發表:

湘鴻大
long time no see
你不是換新車好一陣子 ...

對啊,現在開MK3.5 用的是HID,但是羨慕MK4車主的LED大燈
我之前的MK2 開了快10年時也有發現跟你一樣的問題
我的腦電波比較弱,我是直接換一個副廠的大燈
結果副廠的大燈用差不多一年,大燈殼外的UV層就開始慢慢剝落
還是原場好

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 229
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
Corner 發表:

sorry, 不幫打廣告
請見私訊

有確定ˋ轉向時不會撞到後蓋嗎?
也可以私訊給我連結嗎?謝謝

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 35
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
ataidx 發表:

有確定ˋ轉向時不會撞到後蓋嗎?
也可以私訊給我 ...

我的轉向很正常耶
前幾天開夜車下南部,也有走山路都很正常
不幫廣告 請見私訊

別問我是誰 

March
文章 1981
用戶失蹤天數 35
湘鴻 發表:

對啊,現在開MK3.5 用的是HID,但是羨慕MK4車主的LE ...

換mk4不用羨慕阿

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 92
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
很讚~~改天來用用!!

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 617
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
在蝦皮依圖找了一下買了一樣的360度LED,MK2.5用會卡到燈具(風扇太長太大顆),還好賣家肯退貨

無頭像
   lu0312

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
想找這組大燈!麻煩PM謝謝!!

March
文章 1981
用戶失蹤天數 35
synbios 發表:
在蝦皮依圖找了一下買了一樣的360度LED,MK2.5用會 ...

我不清楚 mk2.5 頭燈空間多大
倒是底座到風扇長度選擇25mm以下,風扇寬40mm以下比較保險
我用這尺寸目前沒問題

March
文章 1981
用戶失蹤天數 35
lu0312 發表:
想找這組大燈!麻煩PM謝謝!!

請見私訊

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 617
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
Corner 發表:

我不清楚 mk2.5 頭燈空間多大
倒是底座到風扇 ...

MK2.5用的話燈座長度25mm風扇會卡到燈殼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們