存檔 | 收藏
點閱數:5,524
[油品] [求助]關於小F油錶的問題 請幫幫我
   fate

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

謝謝大家的回覆   我回去原場 服務人員說有用電腦檢查過了
說有重新設定過了  這幾天我再試試看會不會在發生

六顆星的代價 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
沒遇到過...希望不要遇到...
推推推...ccc

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1292
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
這是正常的啦
Focus的油表指針讀數是計算出來的
計算的值是以一段時間內油箱的液面高度平均而來
為的是避免因為車行振動導致油表忽高忽低
缺點就是反應會慢半拍...尤其是你只加一點點油時,
對平均值的影響很少,就會你就會看到反應特慢的油表了...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   小康哥

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4182
桃園縣 中壢市 來自 龍岡
請問加油時是否有熄火~~~~
這是很重要的關鍵~~~

行車電腦顯示的溫度與室外差個5~8度正常

fate

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5405

我加油都會熄火.....我加油每次都加六百元......應該不算少吧
之前加完油...一發動油錶馬上會有反應...而這次是一發動油錶連動都不動
開了好一陣子  油表才慢慢移動.....所以不信邪  第二次才再去加三百元試試看
結果也是一樣.....會覺得怪怪的是之前並不會這樣....通常一加完油...一發動
油錶就有反應....而這次是一開始都不動...真的過好久才動....害我以為油根本沒加進去....嚇死我....現在等把這桶油跑完再來去試試看

p.s:謝謝各位前輩的解答

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1771
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
大熱天底下顯示的室外溫度有時還高達40幾度呢!?
所以別在意室外溫度顯示啦!!
會隨著天氣變動就心安了啦!!

jangxing 
無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可以回原廠請技師電腦檢查

無頭像