存檔 | 收藏
點閱數:2,599
[綜合討論] 請問後視鏡收折故障問題
無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 10
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
車是MK3 3W已經7年了,副駕後視鏡最近收折罷工不動,想請問各位車友先進的建議
1.回原廠應該只有換新一途,連工帶料要噴幾張?
2.有車友說跟六角鎖故障有關?  因為副駕門鎖之前換新過,會連環爆?
3.高雄有建議副廠拆修的嗎?  大概花多少?
感謝回復

s3541153

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
無盲點的總成幾年前換記得是2800左右,工錢500,烤漆500
不過拔原本的外殼來用就可以了,省烤漆費

無頭像

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 10
其他 來自 高雄
s3541153 發表:
無盲點的總成幾年前換記得是2800左右,工錢500,烤 ...

了解,感謝回復,先去給朋友拆起來看看能不能修。

無頭像

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 10
其他 來自 高雄
在朋友介紹的外廠技師好奇嘗試檢修看看,花了些時間拆解終於找到問題,也順利可以重新運作了!

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 414
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
amoswang2030 發表:
在朋友介紹的外廠技師好奇嘗試檢修看看,花了些時 ...

大大你好,想請問下圖中紅圈處那一支是怎麼拔起來的,謝謝!

無頭像
   kiac999

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 549
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我2014的也壞了.請問扭力馬達上哪買.我搜尋上面的數字找不到!

無頭像

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 10
其他 來自 高雄
保養廠技師拔的,可惜過程我沒看到無法回答您喔。

無頭像

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 10
其他 來自 高雄
因為維修的技師是說把馬達碳刷清理後還能用就裝回去了,但作動的聲音跟原本的明顯不同,所以我猜是拔其他類似的馬達給我吧....

無頭像
   kiac999

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 549
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
感謝回覆.我在找看看有沒有副廠的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們