存檔 | 收藏
點閱數:1,097
[二手物流區] 恆溫空調控制器含面板
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 520
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
內行的看了就知道 , 淘來後拆離面板又一直懶得動手換, 現在準備賣車了, 便宜賣給需要的人 (物品在台南中西區)
(面板已售出 , 剩控制器)

P.S 整組為 2012 年款 Mk3 使用

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 32
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
請問mk2 能直上嗎?

我的是這種
借用車友的圖

別問我是誰 

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 520
我的是 MK2.5 , 我不知道你的 MK2 是哪一款 , 你核對一下面板位置如果完全一樣就能用 ,

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 520
你這種不能直上 , 要連控制器一併換掉 , 下圖這款才能只換面板
Corner 發表:
請問mk2 能直上嗎?

我的是這種
借用車友的圖
ht ...

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 967
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的車也是mk2跟你的面板一樣
mk2要用09年的才能直上,上禮拜我直接去殺肉場買了一個mk2.5的直上,目前正常使用中。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們