存檔 | 收藏
點閱數:13,274
[綜合討論] MK3 8W六角鎖又掛了
無頭像
   djgto9007901 (kk)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 404
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan-TAIPEI
天啊 上上個月才會左後門,上禮拜六變副駕駛
第一次原廠換了3xxx,這次又壞不是很想回原廠...請問台中有哪裡可以換的嗎? 價格大約多少呢
有人可以介紹的嗎?

j04030814

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 608
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的車mk3 已經4個車門都換過一輪了,福特車的零件
非常不耐用

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 432
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我是13年8W,除了副駕駛其他們都換過了,後尾門目前感覺也秀逗秀逗的。

lzy8boy

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 230
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 
我14年的目前 快14萬,沒換過

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
2012年9w 也沒掛過 ....

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 289
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
13年3W 月初才剛換,駕駛座的六角鎖
含工約三千出頭,
門關不起來真的危險,隨時轉個彎門都會打開

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 471
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
13年 9W上個月外出停車,開關車門駕駛邊前後同時掛了,回家時還要用手把車門拉住,
真的有夠扯。

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 975
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
8W開7年了, 六角鎖依然頭好壯壯,
通常都是停車離開才會鎖車, 開車不會去按中控鎖鎖車, 不曉得跟這有沒有關係?

j04030814

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 608
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我開車時也不會用中控鎖來鎖車,四個車門從去年開始輪流壞,開車時關不起來,除駕駛座
自己拉住外,其餘都叫老婆幫忙拉住才能開車,太危險了,她氣到說下部車不準買福特,
而且每換一次六角鎖,原廠都收三千多塊....

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 975
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
j04030814 發表:
我開車時也不會用中控鎖來鎖車,四個車門從去年開 ...

天啊, 連續4個門都壞, 真的很慘,
稍微查了一下,
六角鎖故障有可能是微動開關損壞或接觸不良, 或齒輪生鏽卡住, 也有橡膠硬化(mk2.5),
是否常停外面有差?
我上班、回家都停地下停車場,  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們