存檔 | 收藏
點閱數:2,699
[綜合討論] 請問P0299(增壓不足)真空管位置在哪?
   youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
點數 138   戰績 0   改裝 56   故障 10
基隆市 安樂區 
請問一下 MK2.5 柴油

出現P0299故障碼(增壓不足) : 真空管被堵 (詳細代碼是P0299-E1及P0299-C 都是增壓不足)

有人知道真空管在哪個位置嗎? 是否跟真空煞車管同一條?

這狀況是否跟真空管或者渦輪洩壓閥有關係?

我現在增壓很難超過2.0Bar,持壓也只保持在 1.2左右 (怠速1.03)

近期有更換整組渦輪 (渦輪感應器也換過了) 速度感覺就是踩下去沒有特別強勁的力道出來

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 770
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
2bar寫晶片嗎?
怠速1.03bar這蠻怪的

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
基隆市 安樂區 
2bar寫晶片嗎?

--> 目前有內寫電腦(長明)

原廠渦輪估計是增壓值為1.5bar

我換這個加大渦輪好像鍛葉加太大,所以我送回店家重新處理鍛葉,

待回來裝上,我估計應該就正常了,電腦順便寫可以到2bar

怠速1.03bar這蠻怪的

--> 1.03bar其實誤差值約+/-0.3左右,這個1bar就是一個大氣壓

用forscan觀察是這樣情況,當然裝渦輪表可能會預設直接降到0bar

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1054
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 

最近也是被P2099所困擾
後處理好了

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 鹿港鎮 
應該說目前都正常了  
我在開幾天看看

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
基隆市 安樂區 
你去哪家做煙霧測試? 我弄好,再去確認一下是否有破

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 鹿港鎮 
youandyw 發表:
你去哪家做煙霧測試? 我弄好,再去確認一下是否有 ...

好一點的店家都有吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們