存檔 | 收藏
點閱數:2,081
[異常追蹤] TCM有人壞3次的嗎??
無頭像
   williamwu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1312
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
啊... 運氣很不好 已經換了兩次 TCM 了

想問問有沒有人換了第三次... = =

技師說我 3 萬換的那次一樣是換到舊版的 這次 12 萬換的是新版...

有人新版 TCM 也壞掉的經驗嗎

kaorss (August)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 36
點數 376   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
好奇新舊版TCM怎麼分?料號或型號不一樣嗎?

無頭像
   williamwu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1312
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
料號不一樣,看外觀一樣(廢話)
不過這兩次 TCM 無預警出事前都有一些徵兆,以後一有徵兆就是直衝保養廠了...

重機
文章 469
用戶失蹤天數 36
桃園縣 蘆竹鄉 
williamwu 發表:
料號不一樣,看外觀一樣(廢話)
不過這兩次 TCM 無預 ...

誠心請教,新料號能否方便分享?我想了解我之前換的TCM是舊版還是新版?謝謝。

另外,請問快壞掉之前會有什麼徵兆嗎?我上次是在一般道路開到一半無預警的轉速突然飆高,然後S檔消失(變成灰色),就知道TCM壞了,沒有印象在此之前有出現什麼徵兆?

terry75824 (阿災)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 153
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺南市 仁德區 
請問樓主 徵兆是什麼
我有時候 D檔入S螢幕顯示會沒入(就都灰色的) 這個是嗎

重機
文章 469
用戶失蹤天數 36
桃園縣 蘆竹鄉 
terry75824 發表:
請問樓主 徵兆是什麼
我有時候 D檔入S螢幕顯示會 ...

出現灰色就是TCM有問題的機率很大了,而且拌隨轉速會拉高,但速度卻沒上去。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們