存檔 | 收藏
點閱數:4,201
[綜合討論] 漏冷媒
   Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 103
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
請問一下台北市或新北市有維修冷氣的店家嗎,冷氣漏冷媒,今天去原廠檢查車子舉起來看是下方橡膠管漏冷媒,有螢光劑,更換含冷媒報價約5500元,06年5D,今年4月才去灌好冷媒.......

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 806
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
林口堅強汽車,陳老闆針對冷氣還蠻專業的,我上周mk2才去換冷凍油跟灌冷媒做檢查,但不敢跟你說價格是否是最便宜的,但是至少老闆專業

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 103
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
嗯嗯,感謝推薦CC

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 806
臺北市 南港區 
哈哈,我也常常mk2自己搞東搞西,有興趣可以一起討論

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1151
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
看到還有MK2的討論
真的有點莫名的感動

你的漏冷媒、有影響到壓縮機嗎??
其實我之前保養的時候、也有發現漏了一點!!
目前還是撐~~!!

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
kyoko 發表:
看到還有MK2的討論
真的有點莫名的感動

...

我是去年8月11萬公里保養時被告知壓縮機有漏冷媒,
有看到滲出螢光劑,
原廠報價有點驚人, 印象中是五位數2字頭的 XD
但跟我說可以開到不冷再處理,
又快一年過去了, 開到目前是還ok, 也沒啥問題.

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 806
臺北市 南港區 
我的壓縮機也是有露一點,這應該是通病因為油封老化,但現在還是冷的,如果撐不住要拆壓縮機去維修我會去汐止耐迪,但是他們比較忙要先預約

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
axea 發表:
我的壓縮機也是有露一點,這應該是通病因為油封老 ...

我也是打算真的不行的時候要去耐迪~

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 806
臺北市 南港區 
但是奈迪真的很忙.....通常他們會電話先跟你說如果還會冷就不需要來,因為他們是做比較深入的如壓縮機維修,冷排,風箱更換.....但是價格是公開透明,老闆也很專業

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 68
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
壓縮機有一點點漏就提早整理吧
久了恐怕得整顆換新

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們