存檔 | 收藏
點閱數:1,805
[綜合討論] 2013年式 FOCUS 5D 1.6 可否裝Sync 3
無頭像
   a09240803 (Steven Chang)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1386
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請問各位車友!!

2013年式 FOCUS 5D 1.6 可否裝Sync 3

有勞幫忙解答 謝謝!

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 1
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
可以 15151515151515

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 59
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
如果只是為了CARPLAY

上一台安卓機省錢省事一點

CARPLAY還可以無線用根本免插線......

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   kaorss (August)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 35
點數 376   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
新竹智廷 發表:
如果只是為了CARPLAY

上一台安卓機省錢省事一點 ...

請問iPhone適合用安卓的車機嗎?
若可以,請問有推薦的嗎?謝謝

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 59
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
kaorss 發表:

請問iPhone適合用安卓的車機嗎?
若可以,請問有推 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=497565

我有在
新品物流區放一個連結

基本上MK3 JW HW都能完全支援......

9W 8W以下應該是沒話說都沒問題了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們