存檔 | 收藏
點閱數:1,871
[綜合討論] focus mk2.5 後視鏡照地燈問題
無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 249
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問focus mk2.5 後視鏡照地燈電腦已經開好了,剩下補線到車門模組內,有人知道要補在哪一個pin角內嗎?先謝謝各位了

無頭像
   y1483

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 55
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid8917227
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid8006113

之前的貼文.我也是參考這兩篇後改出來的
至於PIN8...臨時找不到合適的端子.我是剪線另外做接頭

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 249
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 

您好,在請問您一下,如果單改照地燈的話有需要補線到車門模組嗎?還是只要正極接pin8負極接pin6就好了呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 6
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我記得補的是鏡子正電跟負電並聯
看門上接頭有沒有線
有的話就不用補

無頭像
   y1483

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 55
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
65645414 發表:

您好,在請問您一下,如果單改照地燈的話有需要補 ...

我的車是MK2.5,沒補車門那條(印象中MK2好像要)

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 57
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
mk2.5 記得就2條線阿端子在電自材料行買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們