存檔 | 收藏
點閱數:3,822
[綜合討論] 講到福特偷工減料省錢...我有一樣發現
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
講到福特偷工減料省錢...我有一樣發現,不知各位大大可否有發現,遙控器的電池應該是2036,但是我發現中2016,比較薄,因為之前一直覺得搖控的距離忽遠乎近,或是放在口袋裡久了,要拿出來用,居然失效,後來不信邪,把鑰匙給分解,赫然發現電池的規格不對勁,趕緊跑取買一個2036的來比較,果然厚度才是對的,難怪之前都要案比較用力才有反應,當然阿,又被女友嘲笑了一下,發布動就算了,連開們都成問題,真是嘔,線在患2036之後就源泉OK了,各位大大有一樣的發現嗎?

jerryfocus 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4478

Originally posted by jerryfocus at 2006-7-20 04 PM:
講到福特偷工減料省錢...我有一樣發現,不知各位大大可否有發現,遙控器的電池應該是2036,但是我發現中2016,比較薄,因為之前一直覺得搖控的距離忽遠乎近,或是放在口袋裡久了,要拿出來用,居然失效,後來不信邪,把鑰匙 ...

沒有ㄝ一直粉乖低過了 一年八個月

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
其實要用2266的才標準............

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4478

Originally posted by sam1204 at 2006-7-20 04 PM:

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4522
來自 藍色星球
偶的是CR2032耶!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更正,是2032.一時憤慨,多家4下去,原諒一下瞜

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1214
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by sam1204 at 2006-7-20 16:

我還5566哩

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4730
來自 我們這一家
對耶~我也有這問題說~那我明天要去換掉.....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3723
臺中市 西屯區 
鑰匙要如何打開

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102