存檔 | 收藏
點閱數:2,295
[綜合討論] 冷氣內循環按鈕已經接觸不良許久
   nt691063

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1134
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
目前車子冷氣內循環按鈕已經接觸不良很久(需要長按很久才有機會做動)請問台南哪邊有店家可以幫幫維修此一按鈕

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 157
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我前一陣才去換過,跟你一樣的問題,原廠沒料(聽說沒生產了)叫我去私廠叫非原廠的面版,這需要整組換,約三、四千吧。我是去鳳山的輪胎世家換的。高雄市大寮區鳳屏一路1號。(07)702-1236

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 480
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
拆下來清一清就好

~翰興~ 
   nt691063

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1134
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
謝謝回答

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 96
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
之前方向盤左邊調大小聲的也是接觸不良,用針頭注一兩滴酒精進去按一按,都不用拆,揮發完就正常了,大多數按鍵類的這樣就可以解決。老車了..........

無頭像
   riceworm9073

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 639
點數 122   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺南市 白河區 
我還有零件

LouisSteven (LouisSteven)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 646
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
我在淘寶買了副廠的空調開關總成,手動的非恆溫,大概720元不含寄回台灣的郵資,大概花了一個小時ˋ換好,但我是因為開關的面板剝落掉漆才換的

先拆音響面板,再把音響主機拿下來,空調總成後面兩三個插頭、一個鋼索拔下來接上新的,搞定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們