存檔 | 收藏
點閱數:2,687
[綜合討論] 2020年才接到召回~車門絞鏈~更換(怒怒怒)
   roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 31
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
我的是3W 2013年4月交的車
在這次預約保養時
通知說可免費更換四個門的絞鏈
瑞特客服:不換,門可能會掉下來
聽到時心裡還想~這怎麼可能...

後來爬了文才發現
原來在2015年就有車友的車通知回廠更換了

對岸災情(謝謝車友yomanchiang找到的連結)
福克斯新車“掉車門”:最短隻開102天
看完裡面的圖我才相信
真的就是這麼扯!!!

2013.04出廠的車 3w (2015.01.26發表文章)
鉸鏈召回?

2013.04出廠的車 9w (2015.04.13發表文章)
車門絞鏈更換

2013.05出廠的車 5w (2015.06.02發表文章)
5W TDCi 4萬保養 車門絞鍊更換

如果當初料號就有問題
現在才通知
2015年到2020年 也快5年的時間
這中間行駛中要是門掉下來了怎麼辦?

我不懂有問題的零件需要花到5年的時間通知車主嗎???
新車到現在10萬公里了
都是回原廠保養(半年或一萬公里)
這種行政效率,個人真難以苟同
車主的安全不是應該放在第一位嗎???

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 4
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問是只有2013年的車子需要更換嗎?

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 31
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
這就不清楚了
接到電話只說從系統上有看到需要做更換的訊息
如果你擔心的話
也可請他們從系統幫你確認看看

samchen

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1244
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2013 mk3 3w 沒收到召回
下次保養再問問看

無頭像
   wukj33

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是2013年 MK3/3W,目前還沒接到通知,保養都是在高雄上正福特。
感謝樓主分享訊息,最近會注意一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們