存檔 | 收藏
點閱數:4,537
[哈拉] 福特六和宣布中壢廠停工
   ttasd

管理員
文章 7902
用戶失蹤天數 2
點數 2061   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
發表於 2020-4-21 09:45 PM 



Ford Focus延後交車

武漢肺炎疫情蔓延,福特六和汽車昨日證實部分零組件已斷鏈,中壢廠將自4月22日起停工,國產的Ford Focus全車系將延後交車,德國原裝進口的Ford Focus ST也受停工影響將延後交期。

受到歐美生產線停工影響,很多零組件無法即時供應,生產Focus轎車和Kuga休旅車的中壢廠將於4月22日起暫時停工。

先休假後加班 薪水照發
福特六和表示,目前員工共有約900名,工廠員工數約600~700人,停工期間工廠員工薪水將照發,採先休假後加班補工的方式進行產能調配。

福特六和接下來將根據滾動式生產評估及全球零組件供應情況,採取擴增設計產能並安排額外加班的方式盡速交車給消費者,保障消費者的購車權益。

福特六和表示,全新的Ford Focus去年2月上市後即熱銷,去年總共賣出1.4萬輛,相當於每個月銷量達1200輛,躍為銷量前5大的國產車。

由於武漢肺炎疫情在全球蔓延,Ford汽車遵循各地公衛機關指示支持防疫作為,並於全球部分地區採取停工措施,福特六和汽車所生產的汽車,零組件與整車供應來自全球供應鏈,在「One Ford」策略下與全球分工步調一致。

福特六和坦言,所生產的國產車零組件遍佈西班牙、義大利、美國、墨西哥等地,如今美洲與歐洲生產線停工,福特六和汽車生產所需的零組件4月已無法即時供應,需暫時停工,預估5月以前恐難以復工。


   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2781
用戶失蹤天數 145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
發表於 2020-4-21 10:01 PM 
挫賽了


 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 160
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
發表於 2020-4-21 10:56 PM 


~~Hayden~~ 






加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們