存檔 | 收藏
點閱數:2,281
[音響] 06的MK2面板框不見了 MK2.5能用嗎?
無頭像
   duckgua (S)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1406
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
因為之前裝的安卓車機壞了
打算接回原廠音響或是便宜的1 din主機聽藍芽跟廣播就好
但是忘記原廠面板框放在哪了找不到

網拍上找了發現有MK2.5的
但不知道合不合
想請問各位大神

另外當初裝安卓車機時把原本的雙黃警示燈按鈕拆壞了

簡單來說現在想找的是
1. MK2 恆溫空調版的面板框
2. MK2 雙黃警示燈按鈕

這兩個料在汽車百貨 或是汽車音響店家是否買得到

謝謝

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
duckgua 發表:
因為之前裝的安卓車機壞了
打算接回原廠音響或是 ...

這兩個料都不是汽車百貨能買到的....(面板"也許"有機會)
要去汽車材料行或原廠叫貨,
然後 MK2 跟 MK2.5 的音響形狀不同, (警示開關是相同的, 差顏色, MK2 黑的, MK2.5 是銀色的)
所以面板也不同, 不能直接對換,
MK2 是長方形四角的, MK2.5 邊邊是有收角的倒梯形, 除非你也裝 MK2.5 音響

以下是 google 借來的圖
MK2 長這樣

MK2.5 長這樣

無頭像
   duckgua (S)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1406
臺北市 信義區 
所以如果裝通用型的1din車機
其實買MK2.5的面板框也就沒差了

那再來就是想想警示燈按鈕怎麼買的問題了
感謝Jack大大

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
duckgua 發表:
所以如果裝通用型的1din車機
其實買MK2.5的面板 ...

如果用 MK2.5 面板要裝通用型 1Din 主機, 應該還要加買這個東西, 這個應該網拍或汽車音響店可以買到

開關問問看中和久昌, 這個東西是能買到的, 或網拍找莫名其妙倉庫,
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21643121690476
之前我是有一顆因為退色被我換下來的 (09年的那個銀色, 用久了都會退色), 但不曉得收哪了.

無頭像
   duckgua (S)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1406
臺北市 信義區 
感謝Jack大大快速回覆
如果不打算用原廠主機
看來找不到MK2的面板框 那直接買MK2.5的替代也是一個方法

警示燈按鈕應該買莫名奇妙倉庫的就可以了

無頭像

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1417
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我有面板Mk2的要收嗎

jimchen1207

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 467
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問MK2.5的音響有密碼嗎?在哪裡找呢?謝謝

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
jimchen1207 發表:
請問MK2.5的音響有密碼嗎?在哪裡找呢?謝謝 ...

只有 MK2 的有, MK2.5 原廠音響沒有密碼

jimchen1207

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 467
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
謝謝 Jack大回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們