存檔 | 收藏
點閱數:2,179
[DIY發表] 有想要改室內燈的 進來聊聊吧
無頭像
   hao1104

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 927
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是用拆門版方式用的。拆門真的最難了⋯ 中控我繞避光墊的。花了5個小時多才搞好

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
hao1104 發表:
我是用拆門版方式用的。拆門真的最難了⋯ 中控我 ...

請問門板的燈電源是接電動窗還是那邊的電源呢?
我看了很久一直沒拆門板下來
因為還找不到門板上夜晚會通電,白天會關閉的電源。

無頭像
   hao1104

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 927
新竹縣 竹北市 
vicredall 發表:

請問門板的燈電源是接電動窗還是那邊的電源呢? ...

我是用點菸器的。

無頭像
   hao1104

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 927
新竹縣 竹北市 
vicredall 發表:

請問門板的燈電源是接電動窗還是那邊的電源呢? ...

你用點菸器 接保險絲的 然後我這款是可用手機app+遙控控制的 你早上在開就好了呀。  我的是64色的 如果要接門的燈只能買單色的+驅動接 但是這樣要買很多

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 421
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
可以拍一張 白天沒開燈的細節照片嗎

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 1
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0