存檔 | 收藏
點閱數:2,530
[售]台中 focus mk2將報廢的一些零配件
無頭像
   akirah

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1474
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
2006年focus mk2因為最近換了新車,里程數也來到了31萬公里,雖然跑高速還是很穩,整個車況還是很滿意,但不想售出後還要背著保固責任,所以
決定將它報廢,不過車上有些配件或零件如果有人要的話,請自行帶著工具來拆除。
1、(已售出)安卓主機+倒車後鏡頭: 1500元(只有倒車後鏡頭要接線,安卓主機買回去可以直上原插頭)
2、(已售出)盲點偵測: 1500元(2年前與版上購買的)
3、原廠方向盤音量控制、定速開關、安全氣囊: 500元(不過拆走後,請給我一個方向盤裝上,我還要開去報廢的)
4、壓縮機: 1000元(去年11月更換的整新壓縮機)
5、全車海馬腳踏墊、後行李箱墊: 300元(有使用痕跡)
6、2側後視鏡廣角鏡片: 200元
7、(已售出)行車紀錄器整合外接式胎壓: 1000元(3年前在costco購入,型號是whistler wp7)
8、方向盤皮套、手剎車皮套、排擋皮套: 300元
還是有需要其他零件的,請站內信或打 0918333437  李先生

無頭像
   villerm

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1254
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 Kaohsiung, Taiwan
後視鏡廣角鏡片有照片嗎?
請收私訊
謝謝

無頭像
   卡打掐

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 207
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
1、安卓主機+倒車後鏡頭: 1500元
2、盲點偵測: 1500元
還有嗎

Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 36
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
請問壓縮機也是要自己拆嗎??

SONIC  
   Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 182
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
3、原廠方向盤音量控制、定速開關、安全氣囊: 500元(不過拆走後,請給我一個方向盤裝上,我還要開去報廢的)----------請問這個還在嗎?

mp7040 (芒果青)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 100
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問雨刷臂拆賣嗎?

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1146
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0