存檔 | 收藏
點閱數:4,831
[哈拉] 高速行駛異音
   derty1993 (阿霆)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 43
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
如題想請問各位廣大車友是否遇過在高速行駛下不斷傳來拍打聲

平路行駛皆無聲音 高速公路行駛速度110以上聲音越來越明顯劇烈 音樂開著都聽得到  原以為是晴雨窗作怪拆除後聲音依舊

也回原廠檢查說是尾翼鬆動  又說車頂飾條造成  處理後皆無改善  車輛為 2017 年 fcous  mk3.5 7x

不知有無車友有經驗或改善方式或可介紹處理店家  謝謝大家

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 659
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
靠近後輪的底盤看一下,確認一下有沒有一個螺絲沒鎖緊

無頭像
   samyu (samyu)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 11
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
培林查看看

afucheng (AFu)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 856
點數 36   戰績 4   改裝 1   故障 9
臺南市 佳里區 
後輪底盤螺絲沒鎖緊+1
之前發生過一次
開道100就會出現拍打聲
回廠保養順便叫技師幫我鎖緊,底盤其他鎖絲也順便尋過一次
之後異音就沒出現過了

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 1
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
檢查前後輪軸承看看
我兩個星期前才換了一個後輪軸承
從mk2開始,focus的軸承壽命似乎都不長

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1392
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
derty1993 發表:
如題想請問各位廣大車友是否遇過在高速行駛下不 ...

今天我加速到130後也出現這個聲音了..低於130就不會

請問你的問題解決了嗎?
是否為後輪底盤螺絲沒鎖緊??

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1392
請問一下,螺絲的位置是?

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 43
目前還沒去保養廠處理  我也很想知道是哪顆螺絲  QQ

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1392
derty1993 發表:
目前還沒去保養廠處理  我也很想知道是哪顆螺絲  ...

我上週回去處理了,是下護板的一個固定螺絲掉了,所以高速時,下護板會一直拍打底盤~~

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 43
所以是在後輪附近的螺絲嗎  還是漏機油那邊那塊  QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們