存檔 | 收藏
點閱數:2,561
[TDCI] 引擎室有燒焦味
無頭像
   26996434zxc

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1093
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
請問各位大大 最近我的引擎室有一股燒焦味
能幫我解答一下 圖片紅框的是哪個零件嗎
那邊有在稍微漏油

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這跟進氣歧管是一起的,油封可以單獨更換
找常拆裝的店家應該都有備料(油封)

如果都拆起來,也可順便挖礦把積碳給清掉
更換的工資和零件,距離挖礦費用也差沒多少
都拆了,乾脆就清一清吧

無頭像
   26996434zxc

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1093
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
我都回原廠 不知道原廠還會不會有料
這樣換下來大概要多少錢?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
26996434zxc 發表:
我都回原廠 不知道原廠還會不會有料
這樣換下來 ...

要看技師還是接待的報價!
通常墊片類的,原廠會推說沒有!
然後就定一組新的歧管替換上去,
新的一組大約一萬出頭,加上工資少說1.5萬元!

如果是這樣,不如花半價到外場挖礦(清積碳)
然後更換新的油封組就OK了

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 267
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
原廠歧管料就兩萬多,o-ring 近5000,工資另外算喔~

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 427
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
油封可以單獨換,我用VICTOR 還蠻好用的

無頭像
   26996434zxc

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1093