通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:578
[綜合討論] 藍魚晶片 問題
   james61500525 (James)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 16
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問跟先進 藍魚晶片好嗎
  二手可用嗎 我是指藍魚晶片那支 可以在別台車上使用嗎
小弟的車 為 mk3 tdci   jw

海鴨不傻

重機
文章 685
用戶失蹤天數 2
點數 476   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
好不好,應該是好的,因為穩定性高,只是一陣子就麻痺,有沒有改都搞不清楚。
可以收二手的,只要原安裝的人有收回來取消,你就可以用唷!!

我也是JW,新車就改,當下有感,我記得應該是3000轉以上,原廠是趨近軟腳。
有改晶片會提升扭力曲線值,耗油差不多,其實開起來還真的沒啥缺點@@

jerry045 (Jerry)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 0
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
藍魚要重置過才能在另一台車上使用~~
改晶片通常過一陣子就會麻痺了
建議渦輪管也一起改
雖然過一陣子會麻痺 但也會好開一點

龍貓 (Super X)

版主
文章 13925
用戶失蹤天數 3
點數 853   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
別買到沒有重置過的
之前有一些王八蛋車友賣沒重置過的機子坑車友
汽油車主最好不用藍魚
我方在台灣上機拉馬驗證過
空燃根本亂寫!
爆了缸英國根本不理你

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 0
點數 180   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
james61500525 發表:
  二手可用嗎 我是指藍 ...

我最近剛從英國訂藍魚回來吃, 2014 MK3 TDCI 4D, 聖誕節有特價20%, 重置價格為原價的六成, 不一定比較划算
值得投資!
心得:
1. 中高轉速延伸順暢很多, 原廠感覺只有瞬間有力, 對上加速相對輕快的日本車, 要瞬間超車根本不可能, 吃完就可以順暢超車!!!
2. 油耗不變, 跟原廠差不多
3. DPF自清頻率也正常, 維持在 800~1200KM 自清一次

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2766
用戶失蹤天數 0
點數 1193   戰績 12   改裝 50   故障 15
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
james61500525 發表:
  二手可用嗎 我是指藍 ...

TDCi 在萬元內的改裝晶片,是可以考慮藍魚
但不是和重口味的人使用!
因為增加沒有比原廠大非常多,高速延伸幸好一些些

如果想要性能好,建議還是找客製化的
搭配車上的進排氣來優化,這樣感覺比較爽快

james61500525 (James)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 16
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
感謝 各位先進
改藍魚 dpf  自清 800~1200km  感覺比沒改自清里程還長?
如何知道有沒有重置

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們