存檔 | 收藏
點閱數:6,870
[綜合討論] 交車....出廠到領牌4個月
無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
Originally posted by 阿棠 at 2006-7-20 10 PM:
我交車的時候都已經75KM了

怎被開那麼多,是被當作試乘車嗎?

無頭像
   c92145

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4776
來自 台北北投
Originally posted by f03900111 at 2006-7-20 04:29 PM:
我在7/7訂車,業代承諾7/17交車,1.8 4D 灰色GHIA

牽到車時一看才知道是2006/3/9出廠,真的令人很不舒服,

原本想跟線上的業代買的一定沒有問題,可是真的令人很失望

請問我有什麼方法可以申訴嗎?

還 ...

當場可以不要. 如果已經簽收就沒辦法了
我是六月中簽車 出廠日是六月初 當初也沒特別要求
當然差幾個月心理會不舒服吧 畢竟在外面已經風吹日曬一段時間

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1796
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我的出廠('05 09)與領牌('05 12底)日期也相差約四個月,
剛看到的時候的確會不太爽啦,
不過,
重點是車子OK啦!!
版上常見的問題倒是還沒出現過,
所以重點在於車子本身啦,
也就是說別太在意,
車子好開才重要囉~

jangxing 
   jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1796
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我的出廠('05 09)與領牌('05 12底)日期也相差約四個月,
剛看到的時候的確會不太爽啦,
不過,
重點是車子OK啦!!
版上常見的問題倒是還沒出現過,
所以重點在於車子本身啦,
也就是說別太在意,
車子好開才重要囉~

無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 548
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
那你買到紐柏林版的

有沒有XBOX啊??

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  
無頭像
   f03900111

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6475
來自 台南
我不是買紐柏林版的

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2298
臺北市 北投區 來自 北台灣
像我的是05年4月交的車..

當初在訂契約時..

我就有要求車商業代我只接受3月或4月出場的..

其他的我都不要..

看來你因該當初沒再合約上註明這一點..

-----------------------------------------------------------------------------

無頭像
   f03900111

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6475
來自 台南
說真的~我一直想說是fsc上風評不錯的業代,所以一直以很信任的心情去買的,

只是真沒想到會這樣,買車還是真的要找認識的業代.....現在九和說要送我一次

汽車美容或者是1000公里免費保養,各位覺得呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們