存檔 | 收藏
點閱數:6,865
[綜合討論] FOCUS MK3 TDCI 9W 28萬
無頭像

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 408
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
http://albee0208.pixnet.net/blog/post/915142

裡面有敘述28萬的里程跟修車經過.....

很多大家都會遇的到的

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 410
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
感謝分享

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1153
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
長知識了,謝謝~

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 300
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
所以里程高的,聰明點大概5年賣車,

此時車子還有不錯的二手價,

也爽開車子最沒問題的階段!

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 539
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
樓主好

謝謝分享

你的第八點症狀跟"ABS感知器"壞掉一樣?
因我壞ABS感知器後的症狀跟你abs電腦壞掉一樣,但修感知器只要兩千多塊。

(8.ABS電腦,壞這個實在是很不爽,壞了之後沒了斜坡起步、ESP防滑、無法定速,我也把舊品拿去專修汽車電腦的公司,結論也是無法處理,新品一顆2萬多。)

無頭像

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 408
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
我也希望是感知器,跑了三四家車行,測都是故障碼U3000,還為此跑回原廠也都是ABS模組故障....最近修這台車修到很累..

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 539
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
原來如此。

zisin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 359
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
0919948369 發表:
我也希望是感知器,跑了三四家車行,測都是故障碼U30 ...

恭喜你~ABS電腦掛了.不用問了!我在上個月也掛了.發動不會亮.有時一整天不亮.有時一下就亮~

找殺肉的6~8千.原廠不含工19800

淘寶.....3張有找.不過最近淘寶很封台灣帳號.我也是找朋友幫從對岸買回

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 860
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
還好變速箱都沒問題,變速箱壞是最大條

zkboys

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 714
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大~我最近也遇到一樣的問題,實在很頭痛
請問淘寶上面的產品名稱會是什麼,已經找很多次都找不到
可否指點迷津
您說的3000左右是指殺肉件嗎?還是全新原廠件?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們