通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:557
[MK3.5 討論區] 油門和剎車踏板切換問題
無頭像
   rock20013

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 0
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小弟覺得FOCUS什麼都好
就是覺得這台油門和煞車踏板

操作起來很拐腳

不知道為什麼我的腳會越開越左邊 最後整個變斜的

試過正踩 可是腳一下就酸了 以前開LIATA和KUGA沒這類問題

我試著條過椅子高低 前後 可是怎麼調都很奇怪 各位大大有什麼建議嗎?(除了換車)

難道是我坐姿問題? 小弟身高168

g0435 (魯肉)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 23
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
試試把你最底下的腳踏墊拿掉,只留原廠的試試
墊多了底下的高度也增高了,加上腳長空間可能就不夠了

無頭像
   rock20013

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 0
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
g0435 發表:
試試把你最底下的腳踏墊拿掉,只留原廠的試試
墊多 ...

有試過  變成我踩煞車腳要抬很高
我想問一下 我做切換的時候 腳會越來越左邊正常嗎= =?

Super-X

版主
文章 1005
用戶失蹤天數 23
點數 1004   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 

無頭像
   blue3838 (cody)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 16
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
單純看你膝蓋的角度~建議你椅子可以再退一點
腳掌放油門上就可以了~需要煞車在轉動一下腳跟就可以踩到了
腳跟位子大概就那兩個踏板之間
正踩會酸應該是你距離太近導致你腳掌角度太大所以才會痠
自己喬一下看看吧~一定會有你適合的角度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們