通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:5,266
[哈拉] 台中26歲男駕野馬跑車高速失控!拋飛車外
   ttasd

管理員
文章 7875
用戶失蹤天數 0
點數 2034   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
發表於 2019-11-7 09:53 AM 
台中26歲男駕野馬跑車高速失控!拋飛車外



台中市南屯區文心南路7日凌晨4時許發生一起死亡車禍,26歲的胡姓男子駕駛要價200多萬的白色野馬跑車,高速駛過彎道,不料車身突然失控撞上內側安全島,接著再彈撞右側花圃,導致胡男當場拋飛出車外,臉部著地、五官爛毀慘死。目擊者指出,該輛野馬當時速度相當快,時速至少約有160公里左右。警方初步研判,應是車速過快才會釀禍,但確切事故發生原因仍待釐清。

據悉,當時胡男駕駛白色野馬沿著文心南路行駛,行經三民西路二段處時,疑似因車速過快撞上內側安全島,隨後車身180度翻覆,再彈撞向右側花圃、撞斷警用監視器桿。由於當時撞擊力道相當強大,胡男也被拋飛車外,臉部直接著地撞擊,待救護人員到場時,發現他頭部受到重創,臉部、五官血肉模糊,幾乎難以辨識。胡男當下傷勢嚴重,已經沒有生命徵象,經緊急送往中山醫搶救後,仍然宣告不治。

目擊者指出,當時該輛野馬速度飛快,時速約有160公里,當時聽聞高速行駛聲呼嘯而過才沒多久,旋即就傳來巨大的撞擊聲響,嚇得他立即撥打電話叫救護車。警方初步研判,整起事故肇因應是車速過快所致,但詳細原因為何,仍待調查釐清。






   Brad0108

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 10
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2019-11-7 11:58 AM 
大馬力後驅跑車本來就不是那麼好駕馭,這很吃技術的,沒那個技術又愛飆這就是結果


 
   Atlantis

重機
文章 647
用戶失蹤天數 0
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
發表於 2019-11-7 07:40 PM 
這台才2.3而已~跟大馬力後驅沒關係~主要是沒繫安全帶~有開過2015年以後的野馬就知道~座艙設計是給歐美那種長手長腳的高人開的~油門煞車踏板太前面~安全帶座因為B柱的關係又太後面~把座椅調前到能踩到踏板~安全帶就要往很後面去拉~很難拉~雖然座椅側邊都有安全帶固定扣可以扣~但有的人不知道那是做什麼用的~有的人索性就不繫安全帶了~我本來想買野馬~以我身高174開過之後就覺得開這台車很累~就打消買野馬的念頭了~


 




加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們