存檔 | 收藏
點閱數:9,112
[彰化] [分享]推薦彰化市夭壽好吃的鹽酥雞
   aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
Originally posted by 仔仔 at 2006-7-20 11 PM:

阿哲我出錢.你去買.在來員林公園吃ccccccccccccccccccccccccccccccccc

現在嗎
好來去睏阿

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3724
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
彰化市好吃的鹹蘇姬
應該是......................
...............................
..............................
................................
..................................
小野豬請的最好吃吧!因為不用錢 一"一

===========================

那我也知道啤酒最好喝的是...........
.................................................
.....................................................
.........................................................
..............畜牲哲請客的...也是不用錢喔!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
原來最好吃的鹹酥雞是小野豬買的阿...最好吃的啤酒是阿哲買的阿!!
那我下次去彰化..我想吃這2種最好吃的喔....讚啦!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3724
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
可以阿...可是不保證你車子回去不會多2條"刮痕"喔~~

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3399
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
Originally posted by 小野豬 at 2006-7-21 07:00 PM:
可以阿...可是不保證你車子回去不會多2條"刮痕"喔~~

埃喲~
愷懋給他2灌就可以KO嚕~
所以愷懋來社頭我請你喝

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4096
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
Originally posted by 愷懋 at 2006-7-21 10:46:
原來最好吃的鹹酥雞是小野豬買的阿...最好吃的啤酒是阿哲買的阿!!
那我下次去彰化..我想吃這2種最好吃的喔....讚啦!!

這各不錯  
推一下

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
偏心~~
為啥愷懋有偶沒有~~
偶上次去只有生活綠茶= =b

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
偶要星巴克拿鐵咖啡

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by hiyetoxx at 2006-7-22 09 AM:
偏心~~
為啥愷懋有偶沒有~~
偶上次去只有生活綠茶= =b

我什麼都沒有阿..哇勒....
那我要喝Q10......我要變美麗..哈哈!!

無頭像
   a0958635117

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6509
來自 雲林
愷!原來你是在旭硝子喔那我一定看過你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們