通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:1,188
[哈拉] 再傳外送員車禍!Foodpanda遭闖紅燈貨車撞飛 人彈飛3米
   ttasd

管理員
文章 7875
用戶失蹤天數 0
點數 2034   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
發表於 2019-10-14 08:25 PM 


雙十節連假接連傳出兩名外送員車禍身亡,引起各界關注職業安全、交通安全等問題,無獨有偶,今天午餐時段,一名Foodpanda(空腹熊貓)外送員也在路口遭闖紅燈的貨車撞上,外送員機車遭撞爛,車輪都被撞飛,人還彈飛3公尺墜地,車上的外送袋也遭撞飛,目睹駕駛們都為外送員捏把冷汗,肇事駕駛雖然沒酒駕,但搶快車禍仍造成外送員留院觀察。



這起車禍發生在今天下午12時35分許,47歲陳姓男子駕駛客貨車沿新北市新莊區中正路往迴龍方向行駛,經過民安路口時,號誌已經轉為紅燈卻硬闖,撞上騎機車趁民安路綠燈起步的40歲王姓外送員;猛烈撞擊讓外送員噴飛,驚險一幕被路過駕駛及停等紅燈目睹,連忙報警;警、消到場,先將王姓外送員送醫,雖無生命危險,因身上多處挫傷,目前仍在醫院留院觀察;警方根據目擊證人指證、過濾監視器,初判陳姓客貨車駕駛闖紅燈釀禍,肇事責任仍待釐清確認。

新莊警分局說,由於近來傳出多起外送員車禍傷亡意外,引起外界對外送員安全的重視;新北市議員葉元之除要求業者自律,關切外送員安全,也將要求新北市勞工局勞檢處,加強對外送公司、外送員的勞安稽查。








加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們