通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:357
[動力] 請問連接考耳跟車體的線組
   Diablo-GT

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 0
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路

請問一下各位大大,MK2連接考耳跟車體的線組名稱,第一缸(正面左一)有時會不點火,拔插後就正常,有時候又會發生⋯

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3868
用戶失蹤天數 0
點數 87   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
把其他缸的考耳換過去,先確認是不是考耳的問題

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   Diablo-GT

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 0
其他 來自 光復南路
檢查過考耳跟火星塞都沒問題,不過狀況都是偶發性的,拔插插頭可以正常,暫時判定是連接第一缸(正面左一)的插頭有問題,線組不知道怎麼找,有人說有插考耳端的插頭可以單獨更換,但都沒有插車體端的插頭。

Diablo-GT

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 0
其他 來自 光復南路
最新狀況:

之前把有問題的第一缸考耳跟正常第二肛考耳對調,結果今天(過了10天)第二缸也出現沒點火的情形,SO確定是考耳出問題,因為是競技考耳,也用了10年了,可以單換嗎,會不會有問題呢,謝謝 熄火後把有問題的考耳拔起來看插頭2根金屬,有一根黑黑的,拿小刀刮一刮,裝回去又正常點火了,問一下清那插頭的2根金屬怎麼清才會乾淨呢,謝謝

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3868
用戶失蹤天數 0
點數 87   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
Diablo-GT 發表:
最新狀況:

之前把有問題的第一缸考耳跟正常第二 ...

其實,不建議單換一隻考耳,除非使用沒很久,用了10年,點火放大的效率都變差了,如果單換一隻,可能造成其他三隻的不良,得不償失,金屬Pin焦掉的部份,可以用接點復活劑噴一噴擦拭一下。

Diablo-GT

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 0
其他 來自 光復南路
jimelee 發表:
我手上有四隻原廠考耳要賣,功能正常,升級強化考耳 ...

感謝,我還是想換競技考耳,畢竟拉轉感覺差很多,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們