存檔 | 收藏
點閱數:1,787
[綜合討論] MK3 45000保養 動力泵浦漏油、水泵浦漏水
無頭像
   我不是韓粉

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1381
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
最近回原廠保養時,技師說動力泵浦漏油、水泵浦漏水,全部更換的話加起來要上萬,請問有車友遇到類似的情況嗎?

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我不是韓粉 發表:
最近回原廠保養時,技師說動力泵浦漏油、水泵浦漏 ...

是有可能的,以我的已經開10萬的經驗來看這些東西應該多少都會微滲,一個軸承在那邊一直轉裡面都是水能不滲水嗎?但應該還不到完全不能用,可以請技師帶著你檢視看看漏的情況,很誇張就沒辦法了一定要換,不影響安全前提下能撐就撐吧

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 288
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dreamkyo 發表:

是有可能的,以我的已經開10萬的經驗來看這些東 ...

3W ,這兩樣東西都在漏,動力幫浦微漏,不管他

水幫浦漏水,換正時皮帶時直接換掉

(沒換掉前,請注意副水箱水量高度,前提是漏的不嚴重)

無頭像
   我不是韓粉

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1381
臺北市 北投區 
dreamkyo 發表:

是有可能的,以我的已經開10萬的經驗來看這些東 ...

感謝回應
昨天去給外廠技師檢查漏水跟漏油部分都是乾的,並沒有持續的現象
建議觀察就好

無頭像
   我不是韓粉

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1381
臺北市 北投區 
kingling 發表:

3W ,這兩樣東西都在漏,動力幫浦微漏,不管他

...

感謝回應
昨天去給外廠技師檢查漏水跟漏油部分都是乾的,並沒有持續的現象
建議觀察就好
也有提到現在換水幫浦尷尬,等8萬 10萬連同正時皮帶一起處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們