存檔 | 收藏
點閱數:5,720
[綜合討論] 請益~Focus MK3更換LED大燈及LED倒車燈問題
   roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
各位車友好
小弟最近為我的Focus更換LED大燈(飛利浦光劍系列)
可正常點亮,但卻出現近光燈故障訊息
不知是否有方式可解
比如可透過電腦修改設定
此燈包裝是寫12V 16W

另外有換上了對岸雪萊特的倒車燈
結果我的倒車顯影卻出現水波纹
有被干擾的問題

不知這可能是什麼問題影響到了呢?

麻煩大家了,感恩...

無頭像
   dennis2247

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 146
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
一般倒車攝影機是接後燈的電源,可以試試並接一顆35V ˋˋ400u以上電容

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
dennis2247 發表:
一般倒車攝影機是接後燈的電源,可以試試並接一顆3 ...

當初新車裝倒車鏡頭時
應該是接後燈電源沒錯
但並接電容這可能有點難倒我了
爬文好像沒車友換上LED倒車燈後有這樣的問題
會不會是這個倒車燈的品質有問題呢?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 421
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
大燈 應該關掉電腦檢測就不會跳出來  相對 燈泡燒掉也不會跳出警示喔

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
小玉西瓜 發表:
大燈 應該關掉電腦檢測就不會跳出來  相對 燈泡 ...

了解了,謝謝你

chiucp

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1483
點數 34   戰績 0   改裝 7   故障 1
新北市 深坑區 
你的倒車LED是不是有標榜不分極性?

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
chiucp 發表:
你的倒車LED是不是有標榜不分極性? ...

這個商品上並無特別標示
網路上有google到加了繼電器可解決螢幕水波紋的問題
但商品說明都沒說到是因為裝了LED倒車燈後
才需加裝這個解決問題
還在猶豫是否要拆下LED倒車燈
但看到白色倒車光又覺得顏色很漂亮Orz...

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
小玉西瓜 發表:
大燈 應該關掉電腦檢測就不會跳出來  相對 燈泡燒掉也不會跳出警示喔

小玉大大
請問一下您指的關掉電腦檢測是否是FoCCCus裡的#14 #15選項裡的設定呢?

我有爬了文 這兩項設定為00
但還是跳出近光燈故障的訊息呢

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 599
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
roach23 發表:

小玉大大
請問一下您指的關掉電腦檢測是否是Fo ...

第14項選unknown空格打00就可以了。或選03選裝氙氣燈也可以,這個燈泡故障會告知

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
levihsuveve 發表:

第14項選unknown空格打00就可以了。或選03選裝 ...

我有照著您的教法去設定
但還是有跳出近光燈的故障訊息>"<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們