存檔 | 收藏
點閱數:3,681
[DIY發表] [DIY] Focus MK3 安裝腳踢開後車廂
   willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 5
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
這個不錯, 很讚喔!

無頭像
   chihlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 20
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺北市 中正區 
williy2999 發表:
經過多日研究及安裝, 終於搞定

ca9-GXJzswU ...

請問這個踢腳裝置不論車門有沒有上鎖的情形都會動作嗎?還是車門沒有上鎖的情形才會動作?
謝謝!

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 30
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
chihlu 發表:

請問這個踢腳裝置不論車門有沒有上鎖的情形都 ...

因為我的有無鑰匙, 所以這個腳踢會感應鑰匙
如果鑰匙有在身上, 不管有沒有上鎖都可以開啟尾門

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 182
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
MK2.5可以安裝嗎?

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 30
Oo小彬oO 發表:
MK2.5可以安裝嗎?

我可以研究看看

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 182
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
價位大概會是多少?

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 30
Oo小彬oO 發表:
價位大概會是多少?

目前支援原車有 Keyless MK3 MK3.5 四門車款, 料錢大概七千內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們