存檔 | 收藏
點閱數:2,195
[二手物流區] 賣MK3一些引擎內部改裝品!
無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1600
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小弟車已賣出,目前剩下一些改裝品出清,等有緣人接手!

1.原廠雪花框1組四入(含原廠米其林LC胎,已跑45000公里):賣4500元

2.MITD進氣(含額外一組K&N濾心共2組)及五股王曲軸負壓調整器:6000元

3.MSD強化點火線圈及考爾(線頭需要改,及另買線組來對插):4000元

以上有需要的朋友歡迎連絡!販售均不含安裝!

LINEID:yoshiki2004

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 156
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
K&N濾心有照可以看嗎?多少$$

pthung

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 680
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
胎框還在嗎?

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1600
新北市 永和區 
目前都還在喔!

DAN0919 (Nelson)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1434
點數 13   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
傳line沒回應

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1600
新北市 永和區 
您私訊給我lineid,我加您

無頭像
   remix529 (Jordan)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 736
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
框還有嗎?

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1600