存檔 | 收藏
點閱數:1,742
[汽車研究] MK2 CD面板燈壞
   aska1214 (哲弟)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 249
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問CD面板的燈壞了要怎麼維修呢?謝謝。

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 9
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
aska1214 發表:
請問CD面板的燈壞了要怎麼維修呢?謝謝。

http:/ ...

原廠是用 12V的毛燈泡罩綠色塑膠套
如果要換要分解整個面板, 才能看到燈泡
建議順便改成LED

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 249
新北市 板橋區 
謝謝大大的回覆,所以建議回原廠處理嗎?
williy2999 發表:

原廠是用 12V的毛燈泡罩綠色塑膠套
如果要換 ...

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 9
謝謝大大的回覆,所以建議回原廠處理嗎?

...

這個只能去外面能改 LED 背光的店家更換, 這原廠無法處理

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 249
新北市 板橋區 
好,謝謝大大的回覆。
williy2999 發表:

這個只能去外面能改 LED 背光的店家更換, 這原 ...

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 9
好,謝謝大大的回覆。

如果你願意來內湖, 我可以幫忙代工維修, 改成LED的, 一勞永逸

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 9
好,謝謝大大的回覆。

前一台MK2改背光的記錄, 我連音響燈泡都換掉
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204492&page=1&extra=#pid5949446

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
建議回原廠處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們