存檔 | 收藏
點閱數:7,053
[綜合討論] [轉貼]避開"收費站"的路線--
   北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 地球
時間=金錢
回數票1本=100張=3800元
<1張=38元>
算一算
我個人覺得
給他吧

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2912
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
泰山有時我會繞...斯卡改天跟你說....不過路很斜..水泥路..不過很快.................

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
這樣繞...油錢也不少吧  還要停紅綠燈ㄝ

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3035
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
有點麻煩

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2942
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
使用者付費沒錯....但高速公路有時一點都不高速時,國公局要不要退費呢? 因為我使用? 還是因為我被騙才付凱子費?? 不如去走省道還比較快些~~掯

修的痛快! 
   EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
繞遠路...現在汽油很貴...

love 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
高速公路收回速票一高不是早就已經回本了!?

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2872
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
安定下靠右右轉,遇加油站左轉(178)往中崙,到底右轉,
再到底右轉後馬上左轉,遇[快8]橋下左轉,
上[快8]往新化,上台南系統交流道.

經常幹這檔事,都省下40元,而且時間差不多

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5292

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 08 PM:
林口北上每次都要繳80塊(來回)~他X的...

斯卡…這個問題你早就該和我說啦
有機會和你說說怎麼繞過泰山收費站
因為我是泰山人
就我所知的路就有六條之多~~
而且是山路還可以小ㄆㄟ一下…
又省錢 又可以練練技術
感覺挺爽~~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5292

Originally posted by al at 2005-9-6 12 AM:
泰山有時我會繞...斯卡改天跟你說....不過路很斜..水泥路..不過很快.................

你說的該不會是明志路二段
民權街對面那條吧

要進水泥之前還要過一個很窄的大鐵架的那條嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們