存檔 | 收藏
點閱數:1,057
自售 FOCUS MK3 / 8W / 2.0 / 白 - 汽油頂級運動版 2013年3月領牌
身份 自售
車款 FOCUS
顏色
變速 自排
預售 35.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2013
排量 2000c.c.
地區 臺北市
   enjoi (小倩)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1672
42.72.171.XX
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taoyuan
自售 FOCUS MK3 / 8W / 2.0 / 白 - 汽油頂級運動版 2013年3月領牌
預售:35萬
里程數:85000上升中
保險:丙式至109年4月23日

熱血的白白,今年6歲半,是我人生第一台自己購入的全新車,不太懂車的我,在FSC這個大家族,遇到很多好心的車友,解決我的疑難雜症並順利買到車。
我是在南港忠孝廠購買的,一出場就有好心的車友直接帶我到美車邦找專業的阿生哥鍍膜,那時還不懂鍍膜的意義,不過車友告知未來比較容易照顧,所以就給他鍍下去了。

買了車,沒想到被調出國工作... 但畢竟是自己人生中第一台購入的全新車,說什麼都捨不得賣,就這樣拖了幾年,目前公里數85000,持續龜速上升中,2016底整個移回台灣,才開始真正享受這台車的樂趣,靈敏的操控性,及瞬間加速的爽度,讓我某天凌晨南下開到180,也繳了8000的罰單...可以找一下收據...

喜歡上山下海的我,到了該跟白白說再見的時候了,和他一起的回憶是快樂的,但台灣山路實在讓白白很辛苦。

1. 平時停地下室,偶爾天氣不好,開車上班停室外
2. 固定1-2個月去汽車美容
3. 3條米其林胎,1條之前很餓吃螺絲,老闆說補起來還是危險,所以就直接更換,但那邊沒有同一款輪胎,所以就換了他牌,忘記是什麼牌子,照片後補
4. 完全無菸車
5. 後照鏡的左邊裝了一個行車記錄,一開始是裝右邊,就是接近副駕那邊,小的不在國內期間,爸爸會幫忙開,有時遇熱,吸盤容易掉落,我那天兵的老爸,居然拿了快乾劑滴吸盤,再黏回去,可想而知,那塊就反白了,然後有點硬硬的,我不知道是傷到隔熱紙還是玻璃,照片後補
6. 後座置物袋,其中有一個拉的地方,裡面的塑膠斷掉了,但因為不影響使用,外觀也看不出來,並無做任何處理
7. 左後輪外觀的部分,停在我們工廠時,不小心刮到,自己假會的買了工具來補土,照片後補
8. 車子這6年出保兩次,一次腳踏車跑出來,閃避不及,一次高速公路連環撞,都是直接進原廠維修更新
9. 車子目前都在內湖或三重,歡迎有心人來看
10. 今年1月底有顧了一次路邊,我把他帶去了福祐汽車經國廠,他們說我的變速箱有10年保固,所以免費換了一顆新的

以上有不足的部分,歡迎再詢問,希望有緣人能繼續伴白白走他的下半輩子

下面這張,就是那一年那一天的我,帶著愉快的心情去領車,還硬要幫他做一張圖

sackie77

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 0
點數 231   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
沒有其他意思,不過2013 2.0車行收大概26左右,自售最多不超過30...

enjoi (小倩)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1672
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taoyuan
謝謝大大提醒,我實在沒有賣過車的經驗,也不了解FOCUS行情,只是單純認為,我把他顧的還不錯,不希望價格太差,我先改35了,如果沒有,我想丟去福特原廠不知道程序上是不是乾脆一點,因為下個月會離開台灣,想把車子儘快處理好

sackie77

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 0
點數 231   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
當初也是想賣,不過價格太慘烈,最後還是留著開。。。

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1213
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
HI 請問有聯繫方式嗎 想問問車子 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們