存檔 | 收藏
點閱數:6,643
[音響] MK2.5 TDCI 用了CarPlay就回不去傳統七合一車機拉
   uscamel

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1250
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
雖說是因為倒車顯影才決定做車機更換
不過Carplay確實是讓我有發現新大陸的感覺啊!!
聯網的方便性真的是回不去了!!!

影片裡沒提到的好處還有
我覺得Sony的主機直接將我的原廠喇叭音質提升了!
還有用網路串流聽廣播也超方便~
不會再像以前用調頻,過到外縣市就消失!!

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 59
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹

真的,用過carplay跟Andriod Auto功能的大螢幕之後
嘿Siri或是OK Google就能語音撥電話真的比傳統藍芽好用許多

也能分屏跟導航王並存,實用性高

也能無線連結

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
方便分享完工價嗎

uscamel

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1250
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
smallygyg 發表:
方便分享完工價嗎

裝到好 14000

無頭像
   yzh030368

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 148
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
為何選擇carplay不選擇安卓機呢?

無頭像
   雲之魂

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
大大方便告知您是在哪家完工的嗎?
是主機+完工都同一家還是網購主機再找店家代工呢?
感恩。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
雲之魂 發表:
大大方便告知您是在哪家完工的嗎?
是主機+完工都 ...

PX5的機器(八核心處理器+4G RAM +64G ROM )+施工大概1.5萬元有找
我是自己施工的(省一點工資),基本上最難的就是穿倒車影響的訊號線
其他安裝上大概就接頭對接,改10.2吋的就是警示燈開關要挖開換蓋子
蓋子的拆裝也是技巧,有對的工具就恨快

至於CarPlay就看每家安卓機的授權
有些是含授權軟體,有些還要另外購買才可以。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們