存檔 | 收藏
點閱數:51,238
[綜合討論] focus mk3 1.6 10萬公里大保養分享(正時皮帶外皮帶組、引擎腳)
無頭像
   htt200

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 63
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
樓主你好,我也是mk3 1.6車主,引擎腳漏油了、也需要換正時皮帶了,求聯絡方式及地址 還有價格工單資訊。感恩。

無頭像
   HAN1987

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 965
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟也是MK3 1.6車主
也想知道該保養廠資訊
以及正時皮帶與引擎腳的完工價格
麻煩PM一下~ 感謝啦

無頭像
   kiac999

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 548
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我也是mk3 1.6車主麻煩 PM 引擎腳
ferodo來令片 完工價 保養場在哪裡?謝謝

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kiac999 發表:
我也是mk3 1.6車主麻煩 PM 引擎腳
ferodo來令片 ...

忙於家庭及工作,且fsc網站系統現在怪怪的,都不會出現通知 ,故較晚回覆
若有需要的車友們需要知道保養廠訊息也可在我的拍賣系統提出問題,我會盡快回覆,手機及時通知時效性會比較好

以上都已私訊回覆囉

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 987
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我是MK3 1.6,也快到換正時皮帶。能否請私訊保養廠及零件、以及正時皮帶與引擎腳的完工價格~感恩~~

無頭像
   blue1024 (小皇)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
大大您好
可以私訊我那保養廠及部落格嗎??

無頭像
   hunter1618 (基哥)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 169
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
跟大家建議其實回原廠真的沒有比較貴!且mk3這台車副廠件外面流通很少!,我回原廠換全套下來1萬有找,重點又全部是正廠件,品質絕對好很多,也不擔心被當盤子!有興趣就回原廠估價真的沒比外面貴很多

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
blue1024 發表:
大大您好
可以私訊我那保養廠及部落格嗎?? ...

已私訊回覆囉

Yazi0717 (葉子)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 361
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
大大您好
可以私訊我那保養廠及部落格嗎??

無頭像
   htt200

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 63
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
我的也是MK3 1.6,能否請私訊保養廠及零件、工單價格。
感謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們