存檔 | 收藏
點閱數:51,248
[綜合討論] focus mk3 1.6 10萬公里大保養分享(正時皮帶外皮帶組、引擎腳)
無頭像
   guess3425

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 173
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的也是MK3 1.6,能否請私訊保養廠及零件、工單價格。
感謝您!

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
guess3425 發表:
我的也是MK3 1.6,能否請私訊保養廠及零件、工單價 ...

已私訊

無頭像
   scent15 (強尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 206
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
你好,想問一下你換正時皮帶花了多少錢??

謝謝喔

無頭像
   spin9527

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1293
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
2013 MK3 1.6,車子鮮少開, 七年才跑5.5萬公里, 前幾天回原廠被告知要換正時皮帶, 當下是直接刪掉, 覺得太早了吧!!
這次也更換eni i-Sint Tech F 5W-30的機油, 車子明顯變有力很多

能否私訊保養廠及零件、正時皮帶套餐工單價格。
感謝您!

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
其他 
spin9527 發表:
2013 MK3 1.6,車子鮮少開, 七年才跑5.5萬公里, 前 ...

好誇張,我6年小灰現在都邁進12萬公里了,這麼少開想必車子還顧的很新吧,eni i-Sint Tech F 5W-30機油這罐我是一試成主顧了,又便宜效能又好,過保了沒道理再用原廠1罐500的機油,講難聽一點真的是在繳保護費,尤其現在mk4都是turbo引擎,避免車子出問題了明明是原廠瑕疵又要怪不是用原廠機油 ,哈離題了,相關資訊再私訊你喔

無頭像
   tom730921 (大頭)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 779
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 Taiwan
你好  我也想知道  10萬保養的明細跟費用  麻煩您了

無頭像
   dennis77377

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 946
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓主你好,我也是mk3 1.6車主,也到了需要換正時皮帶的時候了,求聯絡方式及地址 還有價格工單資訊,我在住中部。

油切綠車手

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1257
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我的2014年MK3 1.6里程5萬5,上禮拜回原廠保養,發現發電機皮帶有毛邊
原廠是建議順便把冷氣皮帶換掉,問了一下要多少錢,接待說大概4000元 (不便宜耶)

發電機皮帶壽命只有5萬5千公里,感覺耐用度有點差 (該不會是惰輪有問題?)
下次回廠保養應該要請技師幫我看一下正時皮帶的狀況(怕撐不過6萬5)

我開車都順順開,也不會拼起步,皮帶也太快下課了...

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
其他 
油切綠車手 發表:
我的2014年MK3 1.6里程5萬5,上禮拜回原廠保養,發現 ...

我的也是2014年MK3 1.6,轉眼間六年多的車了,我們同學耶哈哈
4000是發電機+冷氣皮帶嗎?真的小貴,過保了就找外廠便宜處理吧

發電機皮帶壽命只有5萬5千公里--->就像我文章所說的,塑橡膠的東西嘛,里程外年份一定也要考慮進去,不管是哪條皮帶預防性更換總比撐到不小心斷了後續才是真正麻煩啊

以上都已私訊回覆囉

無頭像
   yumeng0602 (彈頭)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 177
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 彰化
您好 我mk3也即將邁入10萬大關 可以pm費用及保養價格馬幣?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們