存檔 | 收藏
點閱數:51,239
[綜合討論] focus mk3 1.6 10萬公里大保養分享(正時皮帶外皮帶組、引擎腳)
   fj704060 (屁股)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1623
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
你好,我的車也是MK3 1.6,也差不多屆滿10w公里,可否PM保養資訊呢?謝謝

無頭像
   flashgeter

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 40
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
請教各位大大 換正時套餐的工時多久啊? 要留車?

無頭像
   dp07h8p (胖達)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1336
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

月初才去換,大家參考看看,看別人的 都比我便宜

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

不會啊,你的水幫浦是我看過原廠最便宜的,還打上9折,忠實原廠機油客戶喔!! 不過這張單少換了惰輪,這惰輪的位置承受了引擎內最大的壓力,轉了將近十萬公里還撐稍微有點不妥
原廠也是做法不一,好奇問一下...還是他其實有問你,你覺得還可以撐?

以上留言的都會個別私訊回覆

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
其他 
flashgeter 發表:
請教各位大大 換正時套餐的工時多久啊? 要留車? ...

換正時皮帶因為要拆引擎邊蓋工時至少三個小時起跳,換太快你也會擔心吧,正時皮帶沒對好引擎會報銷的

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
其他 
kingling 發表:

是不是工單內容太長,列在第二頁,沒PO出來

換 ...

好像真的沒收,或許是更換的部份多,零件賺的就夠工資了吧,做功課的時候有發現…一樣是原廠,報價方式就差很多,因為有人眼尖看到有問,有機會看到再貼上來分享好了

osla

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 341
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 Tainan
能否請教各位, Mk3柴油款的 更換與內容都差不多嗎?

無頭像
   dp07h8p (胖達)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1336
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
dreamkyo 發表:

不會啊,你的水幫浦是我看過原廠最便宜的,還打上9 ...

接待沒跟我說要換舵輪ㄟ,換了3時跟我說引擎腳稍微有點裂,我沒換,維修單就一張因爲我這次沒保養

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
其他 
osla 發表:
能否請教各位, Mk3柴油款的 更換與內容都差不多 ...

先前查到的內容看起來換的東西是差不多,只是不知道是否柴油款料件用的比較好,部份料件單價比較高,看有沒有車友分享下了

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
其他 
dp07h8p 發表:

接待沒跟我說要換舵輪ㄟ,換了3時跟我說引擎腳稍 ...

這就是原廠做法不一詭異的地方,我的引擎腳很準, 近10萬會開始小震,以先前的經驗是再過不久會大震!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們