存檔 | 收藏
點閱數:2,025
[綜合討論] focus tdci mk2 5d里程與維修記錄 另有mk2 tdci 4d零件車
無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 684
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
前一台mk2 tdci 4d因為渦輪掛點 里程數也高 加上後續也需大保養更換零件 衡量之下決定換車
期間剛好有車友要賣mk2 tdci 5d 看了後覺得ok就入手了 原本的4d就停牌留下來當5d零件車XD  如有車友有零件上的需要也可pm我 車子在竹北
213000持有 目前223000km

無頭像
   kingd0llar

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1522
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問前保杆出讓嗎? 如可以麻煩PM價錢~~ 找好久了!!

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 684
桃園縣 中壢市 
kingd0llar 發表:
請問前保杆出讓嗎? 如可以麻煩PM價錢~~ 找好久了!!: ...

您好是ok 只是有使用痕跡 有ㄎ到下方 還是我在拍照給您參考

無頭像
   kingd0llar

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1522
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
好的再麻煩喔!我有私訊您了

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 684
桃園縣 中壢市 
230000km 整理發電機與啟動馬達

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1144
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
是手排的嗎??
汽油跟柴油的排檔頭長一樣嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們