存檔 | 收藏
點閱數:1,943
[綜合討論] Focus mk3 tdci哞叫聲
無頭像
   carl0188 (Carl)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 721
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大~
哞叫聲是渦輪電磁閥壞了是吧?!
2半年前出保換過
現在每次開每次熄火都叫很長一聲哞~~~
如不理會,對車有影響嗎?(求解)

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
carl0188 發表:
請問各位大大~
哞叫聲是渦輪電磁閥壞了是吧?!
2半年 ...

可以在電磁閥內部增加彈簧,這樣牛叫聲就沒啦
也可以換成原廠新款的電磁閥(黑色外殼)
單價黑色的會比原本的便宜許多

METROSTAR

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1604
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹--台中
請問哥是這款嗎?

但賣家說沒有修改前無法共用??

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
METROSTAR 發表:
請問哥是這款嗎?
http://www.focus-sport.club.t ...

新舊款最大的差別是濾棉
舊款的有一個黑盒子,裡面有個濾棉

新款的變成接頭(無濾棉),原廠是接管子到空濾去吸新鮮空氣
如果自己安裝,就找一段管子接上一顆濾芯就好了

METROSTAR

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1604
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹--台中
原來是這樣阿,那我接機車油濾芯就好.
感謝~~

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 395
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
vicredall 發表:

可以在電磁閥內部增加彈簧,這樣牛叫聲就沒啦
也 ...

新款的要多少錢呢?電磁閥內部有增加彈簧?

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1444
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
年初自費換過電磁閥也是停車時會有約0.5秒的牛叫聲,我記得好像是2千多元,應該是原款式因為外觀不是全黑色!2013 1月 tdci 5w.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們