存檔 | 收藏
點閱數:17,829
[DIY發表] [DIY] MK3 安裝雙前座腰靠
   williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 8
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
發表於 2019-9-4 12:25 AM 
Awen202 發表:
這個好~~~我Mk2也有~~沒想過副駕也要裝~
但是我 ...

弄完這個就像剛健身完, 滿身是汗

osla

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 340
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 Tainan
發表於 2019-9-4 02:38 PM 
williy2999 發表:

我是真的蠻希望的XDDDD

還沒追到嘛XD? (沒追到幹嘛裝XD)

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 8
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
發表於 2019-9-5 12:28 AM 
osla 發表:

還沒追到嘛XD? (沒追到幹嘛裝XD)

追到了才裝XDDD,代表我還是有良心的
不然可以給下一個用...哈哈哈

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 435
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2019-9-6 10:50 AM 
座椅鐵架邊緣非常銳利,請diy的人務必配戴手套

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2019-9-7 12:43 AM 
請問
有單零件照嗎?

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 8
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
發表於 2019-9-9 05:58 PM 
Awen202 發表:
請問
有單零件照嗎?

忘記拍照了, 建議以料號為主

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2019-9-9 07:57 PM 
williy2999 發表:

忘記拍照了, 建議以料號為主

了解~~謝謝

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 198
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
發表於 2019-9-19 11:54 AM 
Awen202 發表:
這個好~~~我Mk2也有~~沒想過副駕也要裝~
但是我 ...

這mk2也有??  我的車沒有耶~~@@
我是07的車

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2019-9-20 08:24 PM 
我也不清楚 …我記得有幾款有!

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 814
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2019-11-19 01:52 PM 
有問原廠,但未備料。同時原廠也不幫忙安裝。(13年MK3)
請問自己裝,椅套拆裝容易嗎?
或是有店家可幫忙安裝? (住台南)
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們