存檔 | 收藏
點閱數:7,940
[油品] 技師說變速箱油不用換?!
無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 779
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
Originally posted by myles at 2006-7-21 10 AM:
1000km保養不是說免工資嗎

新車前三次 1000 5000 10000 保養免工資

但有些經銷商體系的就會針對自備機油收300元

本來想省300去萬達換

想到還要花更多時間 油錢 路程 就有點懶了

反正多加300  還是勝過原廠高貴的"平價"油

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
對了....想請問是哪一家保養場和技師   

公佈出來好讓大家知道不要過去受害....

無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 779
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
Originally posted by 小高 at 2006-7-21 06:24 PM:
對了....想請問是哪一家保養場和技師   

公佈出來好讓大家知道不要過去受害....

福佑 平鎮廠....先說到這樣就好了

無頭像
   al_zgc

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我剛做完10000保養
也是說不必換變速箱油耶

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by al_zgc at 2006-7-21 10:58 PM:
我剛做完10000保養
也是說不必換變速箱油耶

如果你很少或者是幾乎沒有把油門踩到底的經驗,基本上兩萬換一次就算很好了.

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1749
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
他沒說車子不用加油就可以跑ㄌ嗎??
他又忘ㄌ說ㄌ!!!
技師是沒開過車嗎??
還不用換哩!!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-7-21 00:58:

是漏ㄧ次吧?換ㄧ次要八罐,以牛油來算你換ㄧ次要350*8,開四萬光自排油就花上萬~

偶換自排油都把油底殼拆掉的啦~~

順便換裡面的自排油濾心~~

不過花起來~工資約400~濾心一個400~油的部分一罐180!!大約需要七罐!!!!

所以加一加應該兩千多塊就搞定了!!

偶一萬公里換一次~~~所以四萬公里約花8000~還ok啦~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 849
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-7-22 11 PM:

偶換自排油都把油底殼拆掉的啦~~

順便換裡面的自排油濾心~~

不過花起來~工資約400~濾心一個400~油的部分一罐180!!大約需要七罐!!!!

所以加一加應該兩千多塊就搞定了!!

偶一萬公里換一次~~~所以四 ...

自排油濾是紙濾心還是金屬濾心?七罐?怎麼換油底殼用漏的才漏三罐??

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 824
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我都按照原廠保養規範更換變速箱油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們