存檔 | 收藏
點閱數:7,956
[油品] 技師說變速箱油不用換?!
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1826
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
請廠長出來
簽下變速箱永久保固書

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
我記得手排變速箱油是三萬換就可以,當然也是可以提前換視個人感覺而定,那有八萬那麼久的~~= =

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
她說的是賓士吧....我是有聽過賓士是這樣ㄝ   也不知道是真是假

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1391
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
汽油也可以不要加啊...

Grazer

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2989
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我5000km在桃園萬達文中廠保養時也有問到這個問題,
技師(嚴格來說應是"接待人員"), 說 Focus不能換tierra油底殼,
及2萬km換變速箱油即可, 不太能確認真正的作法.......哀!

無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 783
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
Originally posted by Grazer at 2006-7-20 05 PM:
我5000km在桃園萬達文中廠保養時也有問到這個問題,
技師(嚴格來說應是"接待人員"), 說 Focus不能換tierra油底殼,
及2萬km換變速箱油即可, 不太能確認真正的作法.......哀!

福特真是另類的車商 @@

不管以後會不會換 TIERRA油底殼

我每2萬都會換一次變速箱油

至少目前我很篤定會這麼作

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1659
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
二萬換一次...可以接受啦...
原廠的話...聽聽就好...不要太相信!!!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 853
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-7-20 04 AM:
偶滴車一萬就換一次~~~~為甚麼?????~~

因為偶沒錢修變速箱~~~~~有換有保佑啦~~~

是漏ㄧ次吧?換ㄧ次要八罐,以牛油來算你換ㄧ次要350*8,開四萬光自排油就花上萬~

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 560
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
1000km保養不是說免工資嗎

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1781
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
很多歐陸車的變速箱都宣稱正常使用下是不用換變速箱油的,
這種說法在3~4年前就聽過了,
剛開始好像是雙B,
然後是VAG集團的AUDI與VW...
只是從來沒去證實就是了~
原來FOCUS沒變速箱油的放油塞是這個原因啊?!
不過,我還是會用抽的去換啦~

jangxing 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們