存檔 | 收藏
點閱數:4,854
[綜合討論] 請問這個橡膠東西叫什麼 怎麼那麼貴 也太容易壞了吧~~~
   sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 426
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

請問這一般要價要多少錢

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 32
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
俗稱 後李子串,標準名稱: 後穩定平衡橡膠 ??

反正一般都說 後李子串...
左右邊 一組(兩)  副廠大約料錢400左右
                         原廠大概料錢1000上下
                         改裝品優力膠材質300~800,我推薦用 優利膠材質吧 又硬又耐用又便宜

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 426
其他 
改裝品優力膠材質300~800<-含工多少錢

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 32
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
sumpeople 發表:
改裝品優力膠材質300~800<-含工多少錢 ...

工資實在不知道,  網路拍賣 搜尋 FOCUS 李子串 囉,就會很多店家含工待料
這玩意我是自己換,算簡單,工資我認為一對500就差不多囉。

神奇大濕 (小林)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 358
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 台灣
去塑膠材料店,買一根1百多只是要自己切

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 1
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
去買優力膠的不錯用 只是裝的工錢貴而已

無頭像
   小速

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 19
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
哈瑞斯的不錯用!!

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 426
其他 
謝謝大家的回覆 請問一下有店家幫忙裝 優力膠材質 桃園區

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 0
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
不知道吔,我上回是自已鎖一鎖就OK了

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 4
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問自己換車子要頂起來媽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們