存檔 | 收藏
點閱數:1,724
[南投] [原創]夜間加班 灌水啦
無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
偷偷的  灌水依下

因為都一直加班  好累  可是 工作又忙不完

真氣人  

車子  又要保險又要 繳稅   真機車勒

要來去弄出險   請各位  告知依下  可以做哪些或 是 ......嘿嘿

拜託啦

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
車子有怎麼了嗎?不然為什麼要弄出險ㄋ?還有你的DVD後來狀況如何啊?

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5397
來自 台中市
Originally posted by stjs31 at 2006-7-19 04:44 PM:
偷偷的  灌水依下

因為都一直加班  好累  可是 工作又忙不完

真氣人  

車子  又要保險又要 繳稅   真機車勒

要來去弄出險   請各位  告知依下  可以做哪些或 是 ......嘿嘿

拜託啦
...

跟我一樣~~換個下吧啦~~後玻璃的FOCUS冷光貼片啦~~鍍絡手把啦~~迎賓冷光踏板啦~~油箱蓋啦~~雨刷啦~~側認裙啦~~這都行啊

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4098
因為要滿一年啦

車子 有點小狀況  既然都保險了  怎麼可以不凹依下

凹點東西 或是將缺陷的部份補齊ㄚ

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1021
真會凹ㄟ~
不過我的車已經出險了出了一萬塊,不知道還能不能凹

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4098
又在加班了

真是他*  不開心

失戀又要加班
現在是怎樣

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1021
Originally posted by stjs31 at 2006-7-22 10:29 PM:
又在加班了

真是他*  不開心

失戀又要加班
現在是怎樣

這個失戀也太久了吧.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們