存檔 | 收藏
點閱數:6,628
[二手物流區] 售 全新德塞音響 sony音響
   roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
milk09012003 發表:

支援RCA 倒車影像喔~
影像同步有看過有人映射上 ...

了解,感謝回覆
請問這台的型號是SV-3301嗎?
介面都是繁體中文了嗎?

milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 225
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
roach23 發表:

了解,感謝回覆
請問這台的型號是SV-3301嗎?
介 ...

SV3301沒錯
目前韌體是簡體中文

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
milk09012003 發表:

SV3301沒錯
目前韌體是簡體中文

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=405805&highlight=%E5%BE%B7%E8%B3%BD
這裡有一篇車友的文章
裡面版本是SV3300 是有繁中介面的韌體
不知SV3301是否也有呢?

另外在SV3300要用快樂版的導航王或Papago
會無聲音,要另外接小喇叭
SV3301是否也是如此呢?

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 225
其他 
roach23 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%E5%BE%B7%E8%B3%BD
這裡有一篇車友的文章
裡面版本是SV3300 是有繁中介面的韌體
不知SV3301是否也有呢?

另外在SV3300要用快樂版的導航王或Papago
會無聲音,要另外接小喇叭
SV3301是否也是如此呢?.

3301基本上跟3300可以通用韌體,但韌體我沒有,可能要跟當初的有的人看怎麼取得

導航無聲音這部分我是沒試過,但我覺得應該是要

0186nw

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 118
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
椅子ˇ還在嘛? 有圖片能看一下嗎

bop6610

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 240
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請問椅子品項如何?彈簧都正常嗎?

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 225
其他 
bop6610 發表:
請問椅子品項如何?彈簧都正常嗎? ...

彈簧是新的唷~~
品項還不錯~~

無頭像
   JohnnyBian (Johnny)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1497
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
椅子 還在嗎?

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 225
其他