存檔 | 收藏
點閱數:6,666
[二手物流區] 售 全新德塞音響 sony音響
   milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車位太多物品塞不下了

1. focus mk3駕駛與副駕的原廠皮椅含氣囊3.5代也可用
兩張5000~~已售出

2. 全新德塞西威 保留原廠sony主機的大螢幕方案
不含倒車攝影頭
售7000
桃竹苗中彰可幫安裝 但須配合我的時間

如果非sony的要加買下面的sony組,合購算9000

3.原廠sony小彩色螢幕的音響整組
售1500

realtoad

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 927
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
請問椅子FOCUS MK2 可以裝嗎?

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
其他 
realtoad 發表:
請問椅子FOCUS MK2 可以裝嗎?

版上有人裝過
要改固定座唷,外面應該一千多兩千

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
其他 
音響還在

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
其他 
降價推
椅子兩張5000

yuanchi

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1104
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 
請問德塞西威的音響還在嗎?

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
其他 
還有喔

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
其他 
推推
德塞6000

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 37
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
milk09012003 發表:
推推
德塞6000

請問這台德塞的倒車影像輸入端子是用RCA嗎?
另外是否能支援iPhone或Android手機的影像同步在德賽的螢幕上呢?

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
其他 
roach23 發表:

請問這台德塞的倒車影像輸入端子是用RCA嗎?
另外是否能支援iPhone或Android手機的影像同步在德賽的螢幕上呢?

支援RCA 倒車影像喔~
影像同步有看過有人映射上去,但~~我不會用0.0...
要google查查看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們